Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Ads

Réduire

[Graphe AT PRo : programmation]

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Bonjour;

    je viens d'installer la nouvelle version et petit souci, tous les styles que j'avais créé avec notamment les différents trading système ont disparu. J'avais fait une sauvegarde complète de la directory avant d'installer la mise à jour.
    J'ai essayé de trouver le fichier de sauvegarde des styles sous graph at mais je ne l'ai pas trouvé.
    Quelqu'un a-il l'information?
    Sinon j'en serai quite pour tout refaire.
    Bon week end
    L'homme sage est celui qui connait ses limites (Magnum force (Callahan/Clint Eastwood))

    Commentaire


    • Bonjour Démon

      les styles sont dans GRAPHAT.INI
      tous tes indicateurs dans base/regleindic

      moi je n'ai pas eu de problémes à l'installation de la nouvelle version sauf le petit bug qui fait croire un instant qu'il faut un nouveau code mais lorsque l'on relance le logiciel cela disparait.
      Max imum de gains et Min imum de pertes

      Commentaire


      • Bonjour max_et_min;

        je suis sous XP.
        Je viens de m'apercevoir aussi que tous les paramètres standards ont disparu et que par exemple le trading system 2 que j'avais modifié a été écrasé par la nouvelle version.
        Pour ceux qui ont le meme problème j'ai copié ma directory sauvegardé >GraphAT Pro/regleIndic/exemple dans le dossier actuel et j'ai ainsi récupéré ces paramètres.
        Attention aussi aux Options qui sont modifiées en installant la nouvelle version (j'ai eu notamment le problème pour les moyennes prédéfinies que j'avais modifiées)
        Je conseille vivement à tout ceux qui n'ont pas mis à jour et qui ont personnalisé leur logiciel préféré de copier votre directory Graph At (je l'ai mise sur une clé USB) ce qui me permet d'ouvrir l'ancienne version sans problème à partir de la clé et de comparer mes différents paramétrages.
        Bonne journée.
        Démon
        L'homme sage est celui qui connait ses limites (Magnum force (Callahan/Clint Eastwood))

        Commentaire


        • Re
          je me suis aperçu que beaucoup d'historiques avait été modifiés notamment je n'avais plus les volumes sur le CAC.
          Il faut effacer la diretory >Graph At/Base/Histo (après sauvegarde au cas ou) et copier votre ancien Histo.
          Trés important. Faire toujours de copie avant de manipuler ces dossiers.
          Démon
          L'homme sage est celui qui connait ses limites (Magnum force (Callahan/Clint Eastwood))

          Commentaire


          • Un plaisir de lire tous les super intervenants .

            Moi je voudrais si possible avec la nouvelle version

            1 ) récupérer mes styles d'avant avec mes indicateurs perso . Qui peut me dire tu vas dans les programmes , tu prends graphe at Pro ensuite tu ....................

            2 ) Faire apparaitre les cours en Kagi est ce possible ???

            Merci 1000 fois .

            Commentaire


            • A vous lire il semblerait que la nouvelle version a écrasé l'ancienne.
              A) je pense qu'il n'y a que ceux qui sont sur XP.
              B) Sous Vista comme le logiciel travaille (malgré lui) en virtuel les 2 dossiers se sont fusionnés.
              Donc conclusion pour XP fusionnez tout le dossier :

              C:Program FilesGraphe AT ProBase.......
              dossier <font color='#FF0000'>Regleindic</font> pour vos indicateurs
              dossier <font color='#FF0000'>reglestat</font> pour vos statistiques
              avec votre ancienne copie de ce même dossier et accepté le remplacement

              pour le fichier C:Program FilesGraphe AT ProGRAPHEAT.INI
              et ouvrez l'ancien et vous recuperez tout ce qui est à partir de [Style 1] et vous remplacer


              Pour ceux qui sont sous VISTA et qui auraient un problème avec les styles c'est la même chose sauf que le fichier ini c'est celui qui est dans la partie virtuelle qui doit être travaillé.Cocuments and Settingsvotre nomLocal SettingsApplication DataVirtualStoreProgram FilesGraphe AT ProGRAPHEAT.INI

              La création des styles n'est effectuée que si vous la créez donc si vous n'avez que 12 STYLES les autres ne seront présents qu'au moment de leurs créations si vous commencez par le style 24,
              juste aprés le style 12 et ses données, vous aurez le style24

              Bonne bidouille à tous.
              Surtout sauvegarde de sécurité avant!!

              PS: le problème "VISTA" est que d'office vous ne travaillez pas comme administrateur mais comme invité, contrairement à XP ou il est possible sans bidouille de travailler comme administrateur. Donc même si le logiciel est installé en dur sur le disque chaque utilisateur virtuel travaille sur sa copie.
              Max imum de gains et Min imum de pertes

              Commentaire


              • Bonsoir
                Pour ceux qui comme moi ont installé sur le logiciel
                "Le Centre de Gravité de Mostafa Belkhayate" traduit pour graphe at par smallcaps90
                je viens de poster une petite analyse sur cet indicateur.
                C'est mon interprétation à chacun d'en juger.

                Je sais le silence est d'or, mais provoquer les réactions permet d'apprendre et comprendre le point de vue des autres.

                <a href='/ref.php?uri=http%3A%2F%2Fwww.pro-at.com%2Fanalyse-bourse%2Ftechnique.php%3Fpage%3D13%26IDNews%3D8902' target="_blank">lien ici</a>

                Bonne soirée
                Max imum de gains et Min imum de pertes

                Commentaire


                • Bonsoir,



                  Personnellement après l'installation de l'update 3.09, je n'ai perdu que qq styles rien d'autre. Je suis sous XP.

                  ======================
                  Max_et_min, je suis allé voir tes commentaires sur le "Barycentre" (ou encore "Centre de Gravité") de Belkhayate avec lesquels je suis tout à fait d'accord.
                  Il est bien évident, cela a été dit à de nombreuses reprises, que la nature particulière du LOWESS qui repeint plus ou moins fortement les dernières périodes de l'historique, n'est pas la panacée et ne doit surtout pas être utilisé seul pour prendre position.
                  Sa courbe médiane de régression polynomiale du 3ème degré en 2005 est devenue régression non-paramétrique de type LOWESS récemment...
                  On peut construire des tas d'indicateurs de ce genre, il suffit de se donner une "bonne" ligne médiane et de définir qq courbes enveloppes situées de part et d'autre en fonction d'un critère ad-hoc, écart-type ou autre, ATR par exemple.
                  Il existe pour Metatrader une version qui ne repeint pas le passé : "JB_Center_of_Gravity" je crois...

                  En 2005 l'indicateur "statique" qui lui était associé était un simple oscillateur de moyennes mobiles. Depuis il a été remplacé par quelque chose qui ressemble au "Value_Charts" de Helweg et Stendahl qui ne repeint pas le passé et qui est très intéressant en faisant ressortir les zônes où les prix sont survendus ou surachetés.
                  Que dire de plus? Pas grand chose...
                  ======================

                  Pour répondre maintenant à la demande de Gilda56 concernant la représentation KAGI, j'ai développé un proto ***PROVISOIRE*** qui filtre bien les prix et qui trace une ébauche du graphe KAGI.
                  Mais proto ***PROVISOIRE*** disais-je car la couleur des segments verticaux n'est pas encore conforme au modèle standard. En effet elle devrait changer si ce segment dépasse la limite horizontale précédente à la hausse comme à la baisse.
                  Avec le nouveau type de courbes "HistogrammeBas" disponible désormais, cela devrait être possible(?), mais un peu lourd compte-tenu des contraintes propres à ce type de courbes dans la définition d'une ligne verticale utilisant un histogramme à valeurs <>0...
                  Il se peut qu'il y ait encore qq autres petits bugs dans le programme. Si vous les voyez apparaître, dîtes-le moi, je les corrigerai.
                  L'utilisation du type "Segments" pour tracer les segments d'inflexion horizontaux de KAGI alourdi le programme du fait de ses particularités. Je n'entre pas dans les détails.

                  <strong>Programme prototype de KAGI :</strong>

                  //====
                  //KAGI
                  //====

                  //v0.6 Proto
                  //04/04/09
                  //smallcaps90
                  //===========

                  //P1 = seuil de retournement en %
                  //P2 = nb de périodes examinés pour tracer le graphe

                  //===================================================

                  Si RangHisto=FinHisto Alors

                  //Inits
                  Lim=P2
                  Si Lim>FinHisto Alors Lim=FinHisto

                  j=Lim-1
                  KCd(j)=Cloture(j)
                  Kprovh(j)=Cloture(j)
                  Kprovb(j)=Cloture(j)
                  Dn=Cloture(j)<Cloture(j+1)
                  Up=Cloture(j)>=Cloture(j+1)

                  //Création du graphe KAGI
                  i=Lim-2
                  TantQue i>=0 Faire

                  //Continuation Dn
                  Si Cloture(i)<Kprovb(j) ET Dn=1
                  Alors
                  Kprovb(j)=Cloture(i)

                  Sinon

                  //Changement de direction Dn vers Up
                  Si Cloture(i)>=Kprovb(j)*(1+P1%) ET Dn=1
                  Alors
                  Afficher "Changement Dn vers Up le " & datehisto$(i)
                  KCH(j)=Kprovh(j)
                  KCHB(j)=Kprovb(j)
                  j=j-1
                  Kprovh(j)=Cloture(i)
                  Kprovb(j)=Kprovb(j+1)
                  Up=1
                  Dn=0

                  Si k=0 Alors
                  L1(j+1)=Kprovb(j+1)
                  L1(j)=L1(j+1)
                  l=0
                  FinSi

                  Si k=1 Alors
                  L2(j+1)=Kprovb(j+1)*(k=1)
                  L2(j)=L2(j+1)*(k=1)
                  l=1
                  FinSi
                  FinSi

                  FinSi

                  //Dernier cas pour Dn
                  Si i=0 ET Dn=1
                  Alors
                  KCH(j)=Kprovh(j)
                  KCHB(j)=Kprovb(j)
                  FinSi

                  //Continuation Up
                  Si Cloture(i)>Kprovh(j) ET Up=1
                  Alors
                  Kprovh(j)=Cloture(i)

                  Sinon
                  //Changement de direction Up vers Dn

                  Si Cloture(i)<=Kprovh(j)*(1-P1%) ET Up=1
                  Alors
                  Afficher "Changement Up vers Dn le " & datehisto$(i)
                  KCH(j)=Kprovh(j)
                  KCHB(j)=Kprovb(j)
                  j=j-1
                  Kprovh(j)=Kprovh(j+1)
                  Kprovb(j)=Cloture(i)
                  Up=0
                  Dn=1

                  Si l=0 Alors
                  M1(j+1)=Kprovh(j+1)
                  M1(j)=M1(j+1)
                  k=1
                  FinSi

                  Si l=1 Alors
                  M2(j+1)=Kprovh(j+1)
                  M2(j)=M2(j+1)
                  k=0
                  FinSi

                  FinSi

                  FinSi

                  //Dernier cas pour Up
                  Si i=0 ET Up=1
                  Alors
                  KCH(j)=Kprovh(j)
                  KCHB(j)=Kprovb(j)
                  FinSi

                  i=i-1
                  FinTantQue

                  Afficher "Lim-j= " & Lim-j

                  //On cale le graphe à droite
                  //dans la fenêtre indicateur
                  i=Lim-j-1
                  TantQue i>=O Faire
                  KGD(i)=KCD(i+j)
                  KGH(i)=KCH(i+j)
                  KGHB(i)=KCHB(i+j)
                  B1(i)=L1(i+j)
                  B2(i)=L2(i+j)
                  H1(i)=M1(i+j)
                  H2(i)=M2(i+j)
                  i=i-1
                  FinTantQue

                  FinSi

                  //Fin du code

                  Toutes mes excuses pour la disparition des indentations qui sont pourtant présentes dans ma version.
                  Le programme est bien sûr perfectible et vous pouvez le modifier si le coeur vous en dit.


                  <strong>Fenêtre Propriétés :</strong>

                  <center><img src='http://images.pro-at.com/forums-bourse/0409/3668_051258.png' alt='' /></center>

                  Comme il est précisé dans le programme, le graphe KAGI est calé à droite dans la fenêtre Indicateur dans laquelle il est tracé. Cela tient à la méthode que j'ai utilisée pour explorer les périodes des cours choisies.
                  Il manque bien sûr les dates des retournements. Si vous avez des idées pour les indiquer je suis preneur.

                  <strong>Deux exemples</strong> sur les 1500 derniers cours de Renault en daily et des seuils de retournement de 5% et 10% :

                  <center><img src='http://images.pro-at.com/forums-bourse/0409/3668_051259.png' alt='' /></center>

                  <center><img src='http://images.pro-at.com/forums-bourse/0409/3668_051259_680b4793a0bf6e4e2e9873b093b93366.png' alt='' /></center>

                  Cordialement.

                  Commentaire


                  • Bonsoir,



                    Deux courriels reçus de MLOG qui me demande de vous les transmettre. Ce que je fais en vous en souhaitant bonne lecture.

                    <font color='#0000FF'><em>==========================
                    De "mlog" mlog@graphat.com
                    Le 03/04/09 22:00


                    Bonjour,

                    Au vu des réactions sur le forum Pro-AT, je voudrais apporter quelques
                    précisions (que vous pouvez transmettre) :

                    - Il y a une nouvelle option dans les Propriètés d'une règle indicateur qui
                    permet de ne pas afficher les cours (pour un indicateur sur les cours). Les
                    règles "Heikin Ashi", "HA+Boll" et "HA+Boll+4Moy" fourni dans le dossier
                    Exemple l'utilisent.

                    - Le nom d'une règle peut être écrit en minuscule et apparaitra comme tel
                    dans la liste des indicateurs. Ce qui prend beaucoup moins de place à
                    l'affichage qu'en majuscule. On peut aussi mettre des blancs entre les mots
                    (l'underscore n'est pas obligatoire). C'est pour cela qu'il y a une
                    distinction entre le nom de la règle et son nom d'indicateur qui sert en
                    programmation.

                    - La place pour l'indicateur sur les cours est agrandie et égale à celle des
                    indicateurs. Les listes déroulantes des indicateurs sont beaucoup plus
                    longues qu'avant.

                    Cordialement.

                    ==========================

                    De "mlog" <mlog@graphat.com>
                    Le 05/04/09 00:02

                    Bonjour,

                    Je ne suis pas très content de ce que je lit sur votre forum. Il serait bien
                    que vous indiquiez le lien pour la mise à jour de GrapheAT Pro :

                    <a href='/ref.php?uri=http%3A%2F%2Fwww.graphat.com%2Fupdate.html%23MajGrapheATPro' target="_blank">http://www.graphat.com/update.html#MajGrapheATPro</a>

                    Cela évitera à certains d'écraser leurs paramètres en téléchargeant
                    l'intégralité du logiciel.

                    Cordialement.
                    ==========================</em></font>

                    Dont acte.
                    Cela permettra sans doute à certains d'entre-vous de règler les problèmes qu'ils ont rencontrés.
                    Pour ma part j'avais perdu certains styles prédéfinis, mais à l'examen cela n'était pas du à la 3.09 mais au fait que j'avais placé les indicateurs utilisés dans ces styles dans d'autres répertoires Indics et Stats pour alléger les répertoires utilisés par GrapheAT Pro et accèlérer aussi leur chargement.

                    Bien cordialement.

                    Commentaire


                    • Bonjour,
                      tout d'abord merci à vous tous avec une petite mention particulière pour smallcaps90 qui fait un travail vraiment extraordinaire
                      et merci aussi à mlog pour sa nouvelle version qui apporte des plus certains

                      fan de john lee, j'aimerais savoir si quelqu'un a programmé les bollinger avec changement de couleur pour la tendance (vert pour la hausse et rouge pour la baisse des BB) et aussi l'ET OBVD avec couleurs également

                      j'ai cherché sur le tableau des indicateurs mais apparemment je n'ai rien vu

                      ah par la même occassion l'indicateur CDUR serait également le bienvenu

                      merci beaucoup

                      Commentaire


                      • Bonsoir pracos,



                        Merci mais il ne faut pas "m'encenser" ainsi. On partage ce qu'on fait, sinon on ne vient pas ici. Enfin c'est mon point de vue.
                        Ceci étant, je n'ai pas suivi les webinaires de Johnlee mais j'ai programmé ce que tu souhaites à l'exception de l'indicateur "Cdur" dont je ne possède aucune définition si ce n'est que celle que Johnlee a donnée le 7 mars dernier , je le cite :
                        <em><font color='#0000FF'>"...espèce de force relative qui s'exprime entre les mouvements d'impulsion sur les cours, un indicateur directionnel (une MACD rapide et super bidouillée) et la puissance du RSI. Le tout agrégé en un seul indicateur. Ca donne des points de retournement et d'entrée en position rapides et surtout qui ne sélectionne (filtre) que les vagues intéressantes a trader (avec potentiel). En plus, il permet d'identifier les tendances en cours et leur fin probable. Il est TRES pertinent pour prendre position dans les squeez et ce , très tot dans leur formation, avant que l'impulsion sur les cours ne se déclenche. Couplé avec l'OBVD, les résultats sont pour le moins étonnants (voir détonnants)."</font></em>

                        Malheureusement cela ne suffit pas pour le programmer. Si tu as des infos le concernant, poste-les ou envoie-les moi en PV ici même.
                        Pour ce qui concerne l'OBVD (On Balance Volume Dynamic), le sujet a été abordé après une demande de max_et_min ici même, page 125 le 19/08/2008. Une petite erreur de frappe a été corrigée par Sphinx (voir son message page 126).Il s'agissait en fait du système de trading que Philip Holt a conçu en 1996 autour de l'OBVDI plus que de l'OBVD proprement dit qui n'est qu'une association OBV classique de Granville + ses bandes de Bollinger.
                        Johnlee utilise des paramètres persos pour définir ceci et il utilise le "price weighted" au lieu des cours de clôture.

                        <strong>Programme de l'indicateur OBVD associé à ses bandes de Bollinger :</strong>

                        //====
                        //OBVD
                        //====

                        //On Balance Volume Dynamic
                        //V1.0
                        //le 09/04/2009
                        //smallcaps90
                        //=========================


                        //-----------------1 Calculer OBV renommé ROBV car l'OBV est dispo d'origine ds GAP
                        //
                        Prix(0) = (Ouverture+Haut+Bas+Cloture)/4

                        Si Prix>Prix(1) Alors ROBV = ROBV(1) + Volume
                        Sinon Si Prix<Prix(1) Alors ROBV = ROBV(1) - Volume

                        Si Prix = Prix(1) Alors ROBV=ROBV(1)


                        //-----------------2 Bandes de Bollinger de l'OBV
                        //
                        M_ROBV = Moyenne(ROBV,P1)
                        STD_ROBV = EcarType(ROBV,P1)
                        BBOBV_Up(0) = M_ROBV + P2*STD_ROBV
                        BBOBV_Dn(0) = M_ROBV - P2*STD_ROBV



                        //-----------------3 BBOBV_Up BICOLORE
                        //

                        //3-1 Initialisations
                        Si RangHisto=2
                        Alors
                        Si BBOBV_Up>=BBOBV_Up(1)
                        Alors
                        V(0)=1
                        R(0)=0
                        Sinon
                        V(0)=0
                        R(0)=1
                        FinSi
                        FinSi

                        //3-2 Détermination de la tendance
                        SI RangHisto>2
                        Alors

                        Si BBOBV_Up(1)>BBOBV_Up
                        Alors
                        R=1
                        V=0
                        FinSi

                        Si BBOBV_Up(1)<BBOBV_Up
                        Alors
                        V=1
                        R=0
                        FinSi

                        Si BBOBV_Up(1)=BBOBV_Up
                        Alors
                        Si V(1)=1 Alors V=V(1)
                        Si R(1)=1 Alors R=R(1)
                        FinSi

                        //3-3 Traitement des tracés
                        //
                        //Segments verts
                        //
                        Si V=1 Et V(1)=0
                        Alors
                        Si A=0
                        Alors
                        V1(1)=BBOBV_Up(1)
                        V1=BBOBV_Up
                        Sinon
                        V2(1)=BBOBV_Up(1)
                        V2=BBOBV_Up
                        FinSi
                        FinSi

                        Si V=1 Et V(1)=1
                        Alors
                        Si A=0 Alors V1=BBOBV_Up
                        Si A=1 Alors V2=BBOBV_Up
                        FinSi

                        Si V=0 ET V(1)=1
                        Alors
                        Si A=0 Alors V1(1)=BBOBV_Up(1)
                        Si A=1 Alors V2(1)=BBOBV_Up(1)
                        A=Non(A)
                        FinSi


                        //Segments rouges
                        //
                        Si R=1 Et R(1)=0
                        Alors
                        Si B=0
                        Alors
                        R1(1)=BBOBV_Up(1)
                        R1=BBOBV_Up
                        Sinon
                        R2(1)=BBOBV_Up(1)
                        R2=BBOBV_Up
                        FinSi
                        FinSi

                        Si R=1 ET R(1)=1
                        Alors
                        Si B=0 Alors R1=BBOBV_Up
                        Si B=1 Alors R2=BBOBV_Up
                        Finsi

                        Si R=0 Et R(1)=1
                        ALORS
                        Si B=0 Alors R1(1)=BBOBV_Up(1)
                        Si B=1 Alors R2(1)=BBOBV_Up(1)
                        B=Non(B)
                        FinSi

                        FinSi


                        //-----------------4 BBOBV_Dn BICOLORE
                        //

                        //4-1 Initialisations
                        Si RangHisto=2
                        Alors
                        Si BBOBV_Dn>=BBOBV_Dn(1)
                        Alors
                        W(0)=1
                        S(0)=0
                        Sinon
                        W(0)=0
                        S(0)=1
                        FinSi
                        FinSi

                        //4-2 Détermination de la tendance
                        Si RangHisto>2
                        Alors

                        Si BBOBV_Dn(1)>BBOBV_Dn
                        Alors
                        S=1
                        W=0
                        Finsi

                        Si BBOBV_Dn(1)<BBOBV_Dn
                        Alors
                        W=1
                        S=0
                        FinSi

                        Si BBOBV_Dn(1)=BBOBV_Dn
                        Alors
                        Si W(1)=1 Alors W=W(1)
                        Si S(1)=1 Alors S=S(1)
                        FINSI

                        //4-3 Traitement des tracés
                        //
                        //Segments verts
                        //
                        Si W=1 Et W(1)=0
                        Alors
                        Si C=0
                        Alors
                        W1(1)=BBOBV_Dn(1)
                        W1=BBOBV_Dn
                        Sinon
                        W2(1)=BBOBV_Dn(1)
                        W2=BBOBV_Dn
                        FinSi
                        FinSi

                        Si W=1 Et W(1)=1
                        Alors
                        Si C=0 Alors W1=BBOBV_Dn
                        Si C=1 Alors W2=BBOBV_Dn
                        Finsi

                        Si W=0 Et W(1)=1
                        Alors
                        Si C=0 Alors W1(1)=BBOBV_Dn(1)
                        Si C=1 Alors W2(1)=BBOBV_Dn(1)
                        C=Non(C)
                        FinSi


                        //Segments rouges
                        //
                        Si S=1 Et S(1)=0
                        Alors
                        Si D=0
                        Alors
                        S1(1)=BBOBV_Dn(1)
                        S1=BBOBV_Dn
                        Sinon
                        S2(1)=BBOBV_Dn(1)
                        S2=BBOBV_Dn
                        FinSi
                        FinSi

                        Si S=1 Et S(1)=1
                        Alors
                        Si D=0 Alors S1=BBOBV_Dn
                        Si D=1 Alors S2=BBOBV_Dn
                        FinSi

                        Si S=0 Et S(1)=1
                        Alors
                        Si D=0 Alors S1(1)=BBOBV_Dn(1)
                        Si D=1 Alors S2(1)=BBOBV_Dn(1)
                        D=Non(D)
                        FinSi

                        FinSi

                        //Fin du code

                        Le traitement des couleurs est un peu long compte-tenu des spécificités du style de courbes "Segments".
                        Peut-être y a-t-il une autre solution plus "légère"?

                        <strong>Fenêtre Propriétés :</strong>
                        <center><img src='http://images.pro-at.com/forums-bourse/0409/3668_102336.png' alt='' /></center>


                        <strong>Programme dérivé du précédent de l'indicateur Volat_OBVD :</strong>

                        //=======
                        //ET_OBVD
                        //=======

                        //Indicateur dérivé de OBVD
                        //V1.0
                        //le 09/04/2009
                        //smallcaps90
                        //=========================

                        ET_OBVD(0)=STD_ROBV

                        Si RangHisto>=P1
                        Alors
                        Volat_Mini = Min(ET_OBVD,P1)
                        Volat_Maxi = Max(ET_OBVD,P1)

                        //Tracer si on veut une limite inférieure de volatilité
                        //Limite=P2*Volat_Maxi+(1-P2)*Volat_Mini

                        FinSi

                        //Fin du code

                        [color=noir]Fenêtre Propriétés :</font>
                        <center><img src='http://images.pro-at.com/forums-bourse/0409/3668_102337.png' alt='' /></center>

                        [color=noir]Programme de bandes de Bollinger coloriées sur les cours :</font>

                        //===================
                        //BANDES_DE_BOLLINGER
                        //===================

                        //Bandes de Bollinger bicolores
                        //V1.0
                        //le 09/04/2009
                        //smallcaps90
                        //=============================

                        //
                        //Si prix pondéré choisi
                        Prix(0)=(Ouverture+Bas+Haut+Cloture)/4

                        //Si Cloture choisie :
                        //
                        //PRIX(0)=Cloture


                        //Bollinger's
                        //
                        EP=ECARTYPE(PRIX,P1)
                        MB=MOYENNE(PRIX,P1)
                        UB(0)=MB+P2*EP
                        LB(0)=MB-P2*EP


                        // Couleurs
                        //
                        //-----------------3 UB BICOLORE
                        //

                        //3-1 Initialisations
                        Si RangHisto=2
                        Alors
                        Si UB>=UB(1)
                        Alors
                        V(0)=1
                        R(0)=0
                        Sinon
                        V(0)=0
                        R(0)=1
                        FinSi
                        FinSi

                        //3-2 Détermination de la tendance
                        Si RangHisto>2
                        Alors

                        Si UB(1)>UB
                        Alors
                        R=1
                        V=0
                        FinSi

                        Si UB(1)<UB
                        Alors
                        V=1
                        R=0
                        FinSi

                        Si UB(1)=UB
                        Alors
                        Si V(1)=1 Alors V=V(1)
                        Si R(1)=1 Alors R=R(1)
                        FINSI

                        //3-3 Traitement des tracés
                        //
                        //Segments verts
                        //
                        Si V=1 Et V(1)=0
                        Alors
                        Si A=0
                        Alors
                        V1(1)=UB(1)
                        V1=UB
                        Sinon
                        V2(1)=UB(1)
                        V2=UB
                        FinSi
                        FinSi

                        Si V=1 Et V(1)=1
                        Alors
                        Si A=0 Alors V1=UB
                        Si A=1 Alors V2=UB
                        FinSi

                        Si V=0 Et V(1)=1
                        Alors
                        Si A=0 Alors V1(1)=UB(1)
                        Si A=1 Alors V2(1)=UB(1)
                        A=Non(A)
                        FinSi


                        //Segments rouges
                        //
                        Si R=1 Et R(1)=0
                        Alors
                        Si B=0
                        Alors
                        R1(1)=UB(1)
                        R1=UB
                        Sinon
                        R2(1)=UB(1)
                        R2=UB
                        FinSi
                        FinSi

                        Si R=1 Et R(1)=1
                        ALORS
                        Si B=0 Alors R1=UB
                        Si B=1 Alors R2=UB
                        FinSi

                        Si R=0 Et R(1)=1
                        Alors
                        Si B=0 Alors R1(1)=UB(1)
                        Si B=1 Alors R2(1)=UB(1)
                        B=Non(B)
                        FinSi

                        FinSi



                        //-----------------4 LB BICOLORE
                        //

                        //4-1 Initialisations
                        Si RangHisto=2
                        Alors
                        Si LB>=LB(1)
                        Alors
                        W(0)=1
                        S(0)=0
                        Sinon
                        W(0)=0
                        S(0)=1
                        FinSi
                        FinSi

                        //4-2 Détermination de la tendance
                        Si RangHisto>2
                        Alors

                        Si LB(1)>LB
                        Alors
                        S=1
                        W=0
                        FinSi

                        Si LB(1)<LB
                        Alors
                        W=1
                        S=0
                        FinSi

                        Si LB(1)=LB
                        Alors
                        Si W(1)=1 Alors W=W(1)
                        Si S(1)=1 Alors S=S(1)
                        FinSi

                        //4-3 Traitement des tracés
                        //
                        //Segments verts
                        //
                        Si W=1 Et W(1)=0
                        Alors
                        Si C=0
                        Alors
                        W1(1)=LB(1)
                        W1=LB
                        Sinon
                        W2(1)=LB(1)
                        W2=LB
                        FinSi
                        FinSi

                        Si W=1 Et W(1)=1
                        Alors
                        Si C=0 Alors W1=LB
                        Si C=1 Alors W2=LB
                        FinSi

                        Si W=0 Et W(1)=1
                        Alors
                        Si C=0 Alors W1(1)=LB(1)
                        Si C=1 Alors W2(1)=LB(1)
                        C=Non(C)
                        FinSi


                        //Segments rouges
                        //
                        Si S=1 Et S(1)=0
                        Alors
                        Si D=0
                        Alors
                        S1(1)=LB(1)
                        S1=LB
                        Sinon
                        S2(1)=LB(1)
                        S2=LB
                        FinSi
                        FinSi

                        Si S=1 Et S(1)=1
                        Alors
                        Si D=0 Alors S1=LB
                        Si D=1 Alors S2=LB
                        FinSi

                        Si S=0 Et S(1)=1
                        Alors
                        Si D=0 Alors S1(1)=LB(1)
                        Si D=1 Alors S2(1)=LB(1)
                        D=Non(D)
                        FinSi

                        FinSi

                        //Fin du code

                        [color=noir]Fenêtre Propriétés :</font>
                        <center><img src='http://images.pro-at.com/forums-bourse/0409/3668_102347.png' alt='' /></center>

                        Un exemple avec EADS en daily :

                        <center><img src='http://images.pro-at.com/forums-bourse/0409/3668_102348.png' alt='' /></center>

                        Cordialement.

                        Commentaire


                        • Bonjour,
                          Je cherche à importer les cours d'euro-usd dans Graphe AT Pro mais je n'y arrive pas, quelqu'un peut m'indiquer la marche à suivre? Merci
                          Roch

                          Commentaire


                          • un grand merci <img src='http://www.pro-at.com/style/images/icones/icon_smile.gif' border='0' alt='' title='' align='middle' /> <img src='http://www.pro-at.com/style/images/icones/icon_smile.gif' border='0' alt='' title='' align='middle' /> <img src='http://www.pro-at.com/style/images/icones/icon_smile.gif' border='0' alt='' title='' align='middle' />
                            tu as raison, sur ce forum tout le monde est formidable <img src='http://www.pro-at.com/style/images/icones/icon_smile.gif' border='0' alt='' title='' align='middle' />

                            pour le cdu, je n'ai pas d'infos mais j'ai acheté les webinaires différés, il donne peut-être la formule, je verrais bien

                            cordialement,

                            Commentaire


                            • roch28, pour l'euro usd tu peux trouver les cours sur abcbourse.com
                              après avoir créer l'action avec le code QS0010040911 tu vas
                              dans le module importation tu coches séparateur et tu mets ; (point virgule)
                              voila j'espère que cela répondra à ton problème

                              cordialement,

                              Commentaire


                              • MERCI PRQCOS J AI RÉUSSI A IMPORTER DES COURS EUR USD.
                                EST IL POSSIBLE D UTILISER LE SERVEUR DES ECHOS AFIN DE POUVOIR AVOIR LES COURS ONLINE?
                                cordialement,
                                roch28

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X