Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Ads

Réduire

[Graphe AT PRo : programmation]

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #91
    Le logiciel n'est pas livré avec le trityque,mais il affiche 3 écrans à la fois et on peut facilement recréé le trityque atdmf 2003,la formule a été donnée ici.
    Les T1 et les T2 se trouvent aussi facilement ou difficielement,selon son expérience et sa sensibilité à l'atdmf,qu'avec tout autre logiciel non buggé.
    De mémoire il coute 99€.

    Métastock est beaucoup plus cher,difficile à maîtriser,mais il permet de faire du backtesting,et sur certaines versions du temps réel.Entre les deux c'est comme comparer une Clio à une 911.Deux bonnes voitures,mais pas pour les mêmes bourses,ni la même utilisation.On ne peut pas comparer.

    Commentaire


    • #92
      il ne suffit pas d'avoir une belle voiture pour savoir conduire ... <img src='http://www.pro-at.com/style/images/icones/icon_smile.gif' border='0' alt='' title='' align='middle' />
      jlr

      Commentaire


      • #93
        merci providence
        la selection des T1, ce fait-elle sous la forme d'une liste ou d'une selection de graf ou faut-il la faire en visuel ?

        Commentaire


        • #94
          la sélection des T1 se fait de manière visuelle.
          GrapheATPro dispose d'un module "statistique" permettant de faire quelques tris, notamment les T2 jour et semaine. Cependant, ce module ne permet pas de faire de sélections en incluant les indicateurs qu'on programme (comme la volatilité par ex.).

          jlr

          Commentaire


          • #95
            Bonjour ,
            Je ne connais pas bien le language MS .
            Qui pourrait me donner les formules des "repulse & repulse 3jours d’Anaphrais" en language Graph AT Pro ?
            Merci d'avance
            ------------------------------------------------------

            FORMULE MS :
            Repulse3j:
            =Mov(((3*C-(2*LLV(L,3))-Ref(O,-2))/CLOSE)*100,5,E)-
            Mov(((Ref(O,-2)+(2*HHV(H,3))-(3*C))/CLOSE)*100,5,E)

            Repulse :
            =Mov(((3*C-(2*L)-O)/CLOSE)*100,5,E) -
            Mov(((O+(2*H)-(3*C))/CLOSE)*100,5,E)
            -------------------------------------------------

            Commentaire


            • #96
              Bonjour,

              Pour le répulse voir <a href='/ref.php?uri=http%3A%2F%2Fwww.pro-at.com%2Ffrm%2Ftopic.asp%3FTOPIC_ID%3D7414' target="_blank">http://www.pro-at.com/frm/topic.asp?TOPIC_ID=7414</a>

              Pour le répulse3J:

              Le code:

              H(0)=(3*cloture-2*min(bas, 3)-Ouverture(2))/cloture*100
              B(0)=(ouverture(2)+2*max(haut, 3)-3*cloture)/cloture*100

              MH(0)=EXPOSUIV(MH,H,P1)
              MB(0)=EXPOSUIV(MB,B,P1)

              REPULSE3J = MH - MB

              Fenêtre de propriétés
              <center><img src='http://upload.pro-at.com/01/repulse3j_proprietes.gif' alt='' /></center>

              En image:
              <center><img src='http://upload.pro-at.com/01/repulse3j_alcatel.gif' alt='' /></center>

              Cordialement,
              RickenBroc

              Commentaire


              • #97
                Pour faire remonter la file.

                Commentaire


                • #98
                  L'indicateur de Coppock est un indicateur dont Pring parle dans son dernier bouquin. Il le considère comme l'indicateur de momentum le plus fiable pour signaler un nouveau marché bull quand il croise sa ligne de référence à la hausse.
                  Il consiste à combiner 2 indicateurs de ROC lissés entre eux. Le facteur de lissage est une MM pondérée à 10 mois de la somme des ROC à 11 et 14 mois de l‘indice étudié.

                  Paramètres dans graphat :

                  <center><img src='http://upload.pro-at.com/01/screenshot42.gif' alt='' /></center>

                  Programmation dans graphat :

                  <center><img src='http://upload.pro-at.com/01/screenshot32.gif' alt='' /></center>

                  Illustrations CAC40 et DAX :

                  <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot22.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot22.gif" alt='' width='600' height='329' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>

                  <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot8.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot8.gif" alt='' width='600' height='329' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>

                  Commentaire


                  • #99
                    Le Chaikin money flow en version révisé.

                    Son calcul est basé sur l’A/D. On fait la somme des A/D sur 21 périodes et on divise par la somme des volumes sur 21 périodes. Sauf que je reprends l'A/D d'origine qui tient compte des cours d'ouverture contrairement à la formule d'Equis.

                    Propriétés :

                    <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot9.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot9.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>

                    Calcul :

                    <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot10.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot10.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>

                    je remet la formule en entier :

                    CAD(0) = ((Cloture(0)-Ouverture(0)) / (Haut(0)-Bas(0)) * Volume)
                    CMF = SOMME(CAD,P1)/SOMME(Volume,P1)

                    Illustrations Amgen et Wavecom :

                    <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot33.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot33.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>
                    <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot43.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot43.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>



                    Commentaire


                    • Slt,

                      je reprends juste le calcul du KST CT de Pring de la file p3 dont le résultat graphique ne me satisfaisait pas. Au lieu de diviser, je soustrait pour permettre au KST d'évoluer de part et d'autre de 0.

                      <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot15.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot15.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>
                      <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot16.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot16.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>

                      En image, c'est genre macd ou trix mais généralement en légèrement plus nerveux.

                      <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot17.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot17.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>

                      Tant qu'on y est voici le KST MT...

                      <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot18.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot18.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>
                      <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot19.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot19.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>

                      ...et le KST LT

                      <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot20.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot20.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>
                      <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot44.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot44.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>

                      KST MT en image :

                      <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot51.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot51.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>

                      KST LT en image :

                      <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot23.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot23.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>

                      Commentaire


                      • Le ratio de volatilité de Schwager permet d’identifier les journées à larges ranges. Il met l’accent sur les cassures suite à un trading range. Les larges ranges sont souvent identifiés par des niveaux >2.

                        Récupéré sur ce site :

                        <a href='/ref.php?uri=http%3A%2F%2Fwww.incrediblecharts.com%2Ftechnical%2Fvolatility_ratio_' target="_blank">http://www.incrediblecharts.com/technical/volatili...</a>(schwager).htm

                        <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot24.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot24.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>
                        <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot25.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot25.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>


                        <center><a href='http://upload.pro-at.com/01/screenshot26.gif' target='_blank' style='display:block; width:600px; border:2px dashed #888; padding:10px'><img src="http://upload.pro-at.com/01/screenshot26.gif" alt='' width='600' height='450' /><em style='display:block; text-align: right'>Cliquez pour agrandir</em></a></center>


                        Commentaire


                        • Merci Orion.

                          Commentaire


                          • <center><img src='http://upload.pro-at.com/01/smiley_abtu.gif' alt='' /></center>

                            Orion, Superbe travail, Merci

                            Commentaire


                            • bonjour à tous,
                              quelqu'un pourrait-il me dire comment faire apparaitre des seuils sur les indicateurs,ex:seuil haut=70,seuil bas=30.
                              Dans l'onglet des indicateurs si je renseigne les 2 cases Minimum et Maximum ça ne marche pas,la solution facile que j'ai trouvé est de rajouter 1 ou 2 courbes en écrivant dans l'onglet programmation seuil1=30,seuil2=70,là ça marche mais les 2 valeurs sont alors systématiquement affichées dans les valeurs indicateurs quand je fais un clic droit sur le graphe.
                              merçi par avance

                              Commentaire


                              • Bonjour,

                                J'ai essayé d'afficher sur une seule fenêtre les bear et bull power d'Elder.GrapheAt le calcule très bien,mais si je l'affiche en histogramme il est visuellement impossible de voir l'histogrammme du bull power lorsque celui-ci est inférieur à zéro.Par contre le bear power supérieur à zéro s'affiche sans problème dans la même barre que le bull power.Je n'arrive pas à comprendre la cause de cette difference ni la façon d'y remédier,sauf en affichant un bull power aux barres plus larges que le bear power,ce qui ne me satisfait pas.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X