Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Dysfonctionnement du site ???

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Dysfonctionnement du site ???

    Bonsoir,
    Je ne parviens à envoyer un graphe une fenêtre apparaît à chaque fois m'indiquant qu'il faut être membre je me réinscris mais rien n'y fait !!!

  • #2
    Bonsoir,

    Est ce que ton navigateur accepte les cookies?

    Si ta sécurité est trop élevé met le site pro-at en site autorisé!

    Tu es inscrit puisque tu post!

    Commentaire


    • #3
      Chaque fois que j'ouvre les site, mais aussi quand je rafraichis la page en cours, j'ai droit à ce charmant message :


      A la page suivante je n'ai pas d'alternatives autres que de changer le mot de passe ce qui ne résout rien me semble t'il.

      Je n'ai pas de problème sur d'autres sites donc je soupçonne Pro-AT.
      Sinon ce serait Explorer9 qui me trahirait?
      Comment résoudre?

      Commentaire


      • #4
        bonjour avez vous les mêmes mots de passe sur tout les sites pro at etc.. chaque fois , il garde en mémoire le dernier. Donc s'il y a une différence de mots de passe entre pro at at invest at par exemple, il vous déconnecte automatiquement de l'ancien.

        Commentaire


        • #5
          Un seul mot de passe. Un seul pseudo. Je fais dans la simplicité.

          Commentaire


          • #6
            alors je ne peux pas vous aider..désolé

            Commentaire

            Chargement...
            X